Пьяная угонщица

Пьяная угонщица

Пьяная угонщица

24 августа 2012, 14:49
Общество
29-летнюю женщину задержали сотрудники МОМВД России «Саракташский» при попытке угона двух автомобилей.В дежурную часть поступило сообщение об угоне машины. Оперативники экстренно выехали на место происшествия.

29-летнюю женщину задержали сотрудники МОМВД России «Саракташский» при попытке угона двух автомобилей.

В дежурную часть поступило сообщение об угоне машины. Оперативники экстренно выехали на место происшествия.

Местная жительница, находясь "под градусом", прогуливалась в районе консервного завода в Саракташе. У ворот предприятия она заметила несколько припаркованных машин. У одного из автомобилей была приоткрыта водительская дверь, а ключ остался в замке зажигания. Женщина не смогла справиться с соблазном и завела машину. Через несколько метров автомобиль врезался в ворота предприятия. Охранник завода подбежал к злоумышленнице и отобрал у нее ключи. В результате угона автомобиль был поврежден незначительно.

На своем неудачном дебюте в качестве угонщицы женщина зацикливаться не стала. Ее взгляд упал на соседний автомобиль. Однако здесь все двери уже были закрыты. Недолго думая, женщина схватила большой камень и разбила стекло. Но тут уже подоспели полицейские. Вторая попытка угона также завершилась неудачей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter