Задержаны еще трое оренбуржцев, причастных к жестокому убийству в Соль-Илецке

Задержаны еще трое оренбуржцев, причастных к жестокому убийству в Соль-Илецке
Задержаны еще трое оренбуржцев, причастных к жестокому убийству в Соль-Илецке
24 июня 2019, 10:44ОбществоФото: кадры с места происшествия
Как сообщает УМВД по региону, это жители Оренбурга в возрасте 28, 32 и 35 лет.

Напомним, в ночь на 9 июня в Соль-Илецке шестеро неизвестных напали на 30-летнего местного жителя. Произошло это около развлекательного комплекса «Зодиак». Пострадавшего экстренно доставили в больницу, но полученные ранения оказались не совместимыми с жизнью. Злоумышленники скрылись с места происшествия.

О задержании первого из подозреваемых стало известно 14 июня. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Оренбургской области 1993 года рождения. Суд его отправил под арест.

19 июня правоохранители обнаружили и осуществили захват второго участника преступной группировки. Причем когда его загнали «в угол», он оказал сопротивление. Обезвредить преступника помогли бойцы СОБРа.

И вот сегодня поступила информация о еще троих подозреваемых. Это жители Оренбурга в возрасте 28, 32 и 35 лет. Они уже арестованы и им предъявлено обвинение. Кстати, один из них уже ранее привлекался к уголовной ответственности. Таким образом, в банде состояли, как минимум, два бывших зека.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также остальных соучастников преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в следственном управлении СКР по Оренбургской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter