В Оренбурге "вычислили" водителя с холодильником и пассажиром в прицепе

В Оренбурге "вычислили" водителя с холодильником и пассажиром в прицепе
В Оренбурге "вычислили" водителя с холодильником и пассажиром в прицепе
24 мая, 12:14ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Инспекторы ДПС установили личность водителя иномарки, который перевозил по Оренбургу в прицепе холодильник и пассажира.

Об инциденте стало известно из видеоролика, опубликованного в социальных сетях. В прицепе иномарки по Загородному шоссе перевозили холодильник. Его придерживал мужчина, который ехал стоя.

Ранее в оренбургской Госавтоинспекции прокомментировали увиденное, уточнив, что даже при перевозке бытовой техники правила дорожного движения при этом необходимо соблюдать.

— В ближайшие дни креативному водителю предстоит содержательная беседа с сотрудниками ГИБДД, поскольку «букет» нарушений ПДД не может остаться без правовых последствий. Да и «пассажир» прицепа тоже в стороне не останется, — пообещали в ведомстве.

Вычислить нарушителя удалось с помощью записей камер видеонаблюдения. За рулем KIA Rio с прицепом находился 36-летний житель Оренбурга.

В полиции сообщили, что на водителя иномарки составили два административных протокола — «Нарушение правил перевозки людей» и «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». Оренбуржцу грозит штраф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter