Модифицированные строительные смеси

Модифицированные строительные смеси

24 мая 2014, 23:18
Общество
Появление на современном строительном рынке новых материалов и конструктивных элементов привела к коренному перелому пересмотра сложившихся за многие годы способам и видам строительных материалов. Появившиеся в строительстве усовершенствованные материалы дают полное представление о новых технологиях и конструктивных решениях применяемых при возведении или ремонте сооружений массового или индивидуального строительства.

Появление на современном строительном рынке новых материалов и конструктивных элементов привела к коренному перелому пересмотра сложившихся за многие годы способам и видам строительных материалов. Появившиеся в строительстве усовершенствованные материалы дают полное представление о новых технологиях и конструктивных решениях применяемых при возведении или ремонте сооружений массового или индивидуального строительства. Главное требование, которое на сегодняшний день успешно выполняют производителями строительных материалов и предлагает к продаже интернет магазин строительных материалов, это качество, надежность, долговечность, прочность и красота. Всем этим требованиям, в той или иной мере, отвечают модифицированные сухие смеси.

Такие смеси состоят из различных по характеристикам минеральных связующих материалов, дисперсионных порошков и добавок. В комбинации с цементом проявляются явные преимущества таких смесей и обеспечивается сцепление цементных растворов с основой. Предварительная подготовка под нанесение слоя цемента с модифицирующими смесями состоит из зачистке поверхности и заделыванию трещин и дыр, Следует просто купить шпаклевки и пройтись по всей обрабатываемой площади. Иногда для достижения определенного эффекта требуется внесение смесей в обязательном порядке. 

При испытаниях получаемого состава установлено, что модифицированные смеси не повышают прочность цементных основ при сжатии. Известно, что этот показатель зависит от пористости полученного при затвердевании камня. 

Установлено, что при использовании модифицированных смесей значительно уменьшается капиллярность материалов используемых для штукатурки фасадов зданий и сооружений. Что соответственно повышает сопротивляемость оштукатуренной поверхности низким морозным температурам и в итоге повышает долговечность здания.

Сухие модифицированные смеси не только улучшают качество выполненной работы, но и позволяют архитекторам разнообразить отделку зданий используя нетрадиционные способы нанесения штукатурки. В Европе и других развитых странах мирового пространства более девяноста процентов цементных растворов используются с модифицированными смесями. В странах СНГ лидером по выпуску таких смесей является Белоруссия и смеси приготовленные в этой стране с успехом применяются в России и других странах содружества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter