Застрявшие в Индии оренбуржцы могут вернуться домой до майских праздников

Застрявшие в Индии оренбуржцы могут вернуться домой до майских праздников

24 апреля , 11:33ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Telegram-канал портала Госуслуг опубликовал даты вывозных рейсов из Индии, где из-за закрытия границ застряли оренбургские туристы. На родину они вылетят уже в ближайшие дни.

Авиарейс Бангкок — Иркутск — Самара запланирован на 26 апреля в 19.30 по местному времени. Улететь на нем смогут только те туристы, которые проживают в Иркутской, Самарской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской и Ульяновской областях, Красноярском крае, республик Бурятия, Татарстан, Башкортостан и Удмуртия.

В этот же день в 18.30 по местному времени из другого штата Индии в Россию должен вылететь еще один рейс — Гоа-Уфа. Он организован специально для жителей Самарской, Нижегородской, Оренбургской и Ульяновской, Кировской областей, Башкирии, Татарстана, Удмуртии, Марий-Эл и Пермского края.

Напомним, регулярное и чартерное сообщение с другими странами Россия прекратила почти месяц назад, 27 марта. Исключением стали только вывозные рейсы для российских туристов, санитарные и почтовые, а также борты с гуманитарной помощью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter