Оренбуржцев призывают к осторожности во время ближайших опрессовок

Оренбуржцев призывают к осторожности во время ближайших опрессовок

24 апреля , 15:07ОбществоPhoto: ПАО «Т Плюс»
С 25 апреля в Оренбурге начинаются первые в этом году гидравлические испытания тепловых сетей. Это обязательное мероприятие в рамках подготовки города к зиме.

Ближайшие опрессовки специалисты Оренбургского филиала «Т Плюс» проведут на тепломагистрали № 6 в районе ул. Терешковой.

В зоне отключения нет жилых домов, но горожанам стоит проявить осторожность и не приближаться к тепловым объектам, особенно на участке производства работ. Во время опрессовки теплосети испытывают повышенным давлением, поэтому жителям необходимо соблюдать все меры безопасности, не парковать личный транспорт возле теплотрасс и следить за тем, чтобы туда не подходили дети.

В начале следующей недели плановые гидравлические испытания пройдут в районе ул. Конституции, ул. Волгоградская, пр. Дзержинского, а в первых числах мая опрессовки проведут по Загородному шоссе, ул. Мира, ул. Монтажников. Полный график гидравлических испытаний размещён на официальном сайте Оренбургского филиала «Т Плюс»: http://www.tplusgroup.ru/org/orenburg/clients/outage/.

Напомним, что теплоэнергетики используют в работе мобильную опрессовочную установку, что позволяет сократить сроки отключения горячей воды. А при наличии технической возможности потребители будут переводится на временные и резервные схемы, чтобы полностью избежать отключения.

Обо всех замеченных утечках и парениях на трубопроводах и из тепловых камер сообщайте по телефону контакт-центра (3532) 543-991, либо в официальную группу «Главный по теплу и свету» во всех социальных сетях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter