«Россети» будут особо контролировать подачу электроэнергии на соцзначимые объекты

«Россети» будут особо контролировать подачу электроэнергии на соцзначимые объекты

24 марта , 23:09ОбществоPhoto: rosseti.ru/press
Павел Ливинский распорядился взять на особый контроль подачу энергии на особо важные объекты в регионах присутствия «Россетей».

Отмечается, что ПАО «Россети» старается минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции, а также прочих респираторных заболеваний в регионах своего присутствия. Речь идет не только о сотрудниках предприятий, входящих в группу компаний, но и о клиентах.

«Нашими компаниями создаются максимально комфортные условия для жизни и работы всех наших потребителей в непростой период», – цитируют Ливинского «Новые Известия».

Отмечается, что компания уделяет особое внимание и держит под постоянным контролем подачу электроэнергии в поликлиники и другие медицинские учреждения, центры, предоставляющие госуслуги и организации, отвечающие за связь. В нынешней ситуации ГК «Россети» расширила список важных объектов, включив в него компании, оказывающие интернет-услуги, такие как банкинг, продажу товаров и прочие. Также сообщается об усилении контроля за транспортными и логистическими, а также курьерскими компаниями.

Павел Ливинский отметил, что в сложившихся условиях крайне важно проверить надежность всех схем электроснабжения. Также необходимо проверить работу объектов электросетевой инфраструктуры. Все обнаруженные неисправности и неполадки должны быть устранены в кратчайшие сроки.

Ранее сообщалось, что администрация ПАО «Россети» перевела на дистанционную работу до 60% сотрудников офисов. Также отмечается, что 738 из 1017 центров обслуживания потребителей уже работает в онлайн-режиме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter