ЕР перенаправит бюджет с выборов на борьбу с COVID-19

ЕР перенаправит бюджет с выборов на борьбу с COVID-19

24 марта , 17:57ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
«Единая Россия» сократит расходы на выборные кампании текущего года и направит сэкономленные деньги в добровольческие центры по борьбе с инфекцией COVID-19.

Как сообщает сайт «Единой России», в партии намерены урезать не только выборный бюджет, но также логистические, агитационные и многие другие расходы.

Как сообщил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак, освободившиеся средства направят на нужды добровольческих центров по борьбе с COVID-19, которые работают на базе партийной инфраструктуры ЕР.

На эти деньги волонтеры смогут купить медикаменты, продовольственные товары и средства защиты, в которых сейчас нуждаются врачи и одинокие пенсионеры.

Напомним, «Единая Россия» вместе с участниками движения «Волонтеры Победы» создают сеть центров по оказанию помощи людям в связи с распространением коронавируса. В ближайшие дни добровольческие штабы развернут в каждом регионе страны. Кроме того, в партии работают над предложениями принять дополнительные меры поддержки врачей, которые трудятся сверхурочно.

Отметим, что в текущем году в России пройдут выборы депутатов Госдумы и органов местного самоуправления. В связи с этим запланирована 81 избирательная кампания в 53 субъектах РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter