«Астеллас» намерена сохранить свое присутствие на российском рынке

«Астеллас» намерена сохранить свое присутствие на российском рынке

24 марта , 21:17ОбществоPhoto: pixabay.com
В компании Astellas Pharma Inc. сообщили о планах по расширению своей деятельности в сфере инновационных медицинских решений.

Как отмечается в пресс-релизе компании, благодаря этой мере ресурсы организации перераспределят с классических препаратов на инновационные. Данное решение, как рассказали в «Астеллас», стало итогом непрерывной оценки операционной деятельности компании и портфеля продуктов в рамках корпоративной стратегии, внедренной два года назад, передает REGNUM.

Нововведения в стратегии «Астеллас» коснутся нескольких зарубежных рынков, в том числе РФ. Заявленные перемены включают и решение о прекращении продвижения ряда традиционных медикаментов на некоторых рынках, что отразится и на работниках. Оставшиеся в штате предприятия сотрудники выступят главным капиталом для перспективного развития «Астеллас».

Работникам, которых затронут кадровые перемены, компания окажет помощь и поддержку, что будет признанием их большого вклада в деятельность «Астеллас» и помощь пациентам. В дальнейшем компания планирует сохранять свое широкое присутствие на российском рынке и рынках других государств, а также соблюдать высокие стандарты работы со всеми заинтересованными сторонами для благополучия пациентов.

На протяжении всего срока переходного периода основной задачей для «Астеллас» остаются обеспечение безопасности пациентов и уважение к персоналу. Работа компании базируется на принципах ответственности и высоких этических стандартах для удовлетворения потребности пациентов и ведения в будущем успешного бизнеса как в России, так и за рубежом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter