Аэропорты Оренбурга и Орска работают в штатном режиме

Аэропорты Оренбурга и Орска работают в штатном режиме
Аэропорты Оренбурга и Орска работают в штатном режиме
24 февраля, 13:49ОбществоФото: 56оrb.ru
Рейсы из аэропорта имени Ю.А. Гагарина и из Орского филиала АО «Аэропорт Оренбург» осуществляются согласно расписанию, несмотря на временное прекращение работы нескольких аэропортов в России.

По данным онлайн-табло на сайте «Аэропорт Оренбург», все запланированные на сегодня рейсы уже выполнены, либо лайнеры доберутся до мест своих назначений по установленному расписанию. Завтрашние вылеты в областной центр и из него в другие регионы страны также не отменены. Авиасообщения из Орска тоже продолжают работать в штатном режиме. Все полеты там осуществляются по расписанию.

Что касается рейсов в города, в которых приостановили работу аэропортов, то в ближайшие пару дней полетов туда из Оренбурга не запланировано. Жители и гости региона могут продолжать, по крайней мере пока, пользоваться авиауслугами. На данный момент в трех столичных аэропортах задержано или отменено около двухсот рейсов, но полеты в Оренбург из Москвы и в обратном направлении по-прежнему осуществляются. Был отменен только один вчерашний вылет SU1247 из областного центра.

Такая ситуация связана с объявлением президента Владимира Путина о проведении в Донбассе специальной военной операции. Из-за этого, с сегодняшнего доя и до 2 марта полеты в ряд аэропортов ограничены. В списке оказались: Ростов , Краснодар , Анапа , Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter