Экс-министр Виктор Тонких прокомментировал свое увольнение

Экс-министр Виктор Тонких прокомментировал свое увольнение

Экс-министр Виктор Тонких прокомментировал свое увольнение

24 января 2018, 12:19
Общество
Бывший министр лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких, уволенный накануне с этого поста вместе с тремя заместителями, рассказал о том, зачем был снят скандальный видеоролик.

Сайту "Беловка. рус" он сообщил, что ролик в YouTube выложили его враги.

- Это недруги мои, которым я не разрешаю плохо работать, выложили выдержки из фильмов поздравительных, которые мы делаем для оставшейся женской половины нашего министерства.

Министерство существует семь лет, и каждое 8 Марта мы поздравляем женщин такими игровыми, хохмаческими фильмами. В них снимаются сотрудники министерства в нерабочее время. И вот из этих пяти фильмов, они протяжностью намного больше, выбрали такие самые хлесткие моменты и сделали ролик величиной шесть минут. И преподнесли это как трудовые будни министерства лесного и охотничьего хозяйства.

Для меня вывод такой, что хотел как лучше... Кстати, всегда, когда я еще в городе работал, там люди ждали эти поздравления с элементами хохмы. А эти вороги мои преподнесли так, как будто это будни министерские такие, - сказал экс-министр.

Напомним, скандальный видеоролик был опубликован на анонимном YouTube канале. Сотрудники решили высмеять коррупцию в рядах чиновников, пьянство, езду по охотничьим угодьям в пьяном виде и переодевание в женщин. Однако из-за ролика сразу четверо человек лишились должностей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter