Половина зимы прошло, а в Оренбуржье не все горнолыжные базы открыли сезон

Половина зимы прошло, а в Оренбуржье не все горнолыжные базы открыли сезон

Половина зимы прошло, а в Оренбуржье не все горнолыжные базы открыли сезон

23 декабря 2021, 11:19
Общество
Фото: Pixabay.com
Генеральный директор ООО «Кувандык 365» «кормит завтраками» по поводу открытия объекта, а сам нацелился занять кресло оренбургского мэра.

Накануне в региональном Министерстве физической культуры и спорта сообщили радостную для всех любителей зимнего досуга весть. Во время новогодних праздников в области будут работать около 300 площадок для зимних видов спорта. Пока местная инфраструктура еще не до конца подготовлена к тому, чтобы принимать жителей на открытых плоскостных сооружениях, лыжных базах, крытых катках и ледовых аренах. Но к Новому году обещают все доделать. Для любителей горнолыжного спорта в регионе будут функционировать 5 баз – «Кувандык365», «Гребени» в Сакмарском районе, «Маяк» в Сорочинском городском округе, «Ташла» в Тюльганском районе, «Лесная сказка» в Медногорске».

И если сезон катаний уже почти две недели, как открыт, в «Гребенях», «Маяке» и «Ташле», то «Кувандык365» в этом году не спешит принимать гостей. Представители этой базы сообщают, что официально запускают сезон 29-30 числа. Однако, если снова не произойдет какой-нибудь отговорки. Раннее это были неблагоприятные погодные условия. Сам руководитель комплекса Дмитрий Васильев уже заявлял, что предприятие убыточное. И вывести ООО в прибыль так и не удалось. Возможно, что в этом году ему просто не до открытия, ведь теперь руководитель теперь решил претендовать на пост мэра Оренбурга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter