Оренбургский филиал РСХБ принял участие в межрегиональном этапе национальной премии

Оренбургский филиал РСХБ принял участие в межрегиональном этапе национальной премии
Оренбургский филиал РСХБ принял участие в межрегиональном этапе национальной премии
23 декабря 2021, 15:35ОбществоФото: Россельхозбанк
В Оренбурге в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса — Территория жизни» подвели итоги межрегионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех».

В мероприятии приняли участие представители регионального филиала Россельхозбанка.

- Наша цель — показать, что предприниматель это не экономическая единица, а социальная. Там, где предприниматель, там появляются новые рабочие места, начинается развитие.Сейчас премия вышла на тот уровень, когда можно сказать, что она создала свою экосистему. Огромное количество бизнесменов научились себя презентовать, о них узнали партнеры, контрагенты, о многих были сняты сюжеты в ведущих СМИ, многие провели встречи с федеральными министрами. В итоге то движение, которое начиналось, превратилось в социальный лифт для предпринимателей, — отметил в приветственном слове первый вице-президент «Опоры России» Азат Газизов.

Фото:Россельхозбанк

Финансовая поддержка малого бизнеса — одно из приоритетных направлений деятельности РСХБ, который традиционно выступает спонсором номинации премии «Лучший сельскохозяйственный проект». По результатам голосования в данной номинации победу одержал Дидар Туршинов (ГКФХ Туршинова Айнагуль Сансыбаевна, г. Оренбург), организовавший первую в области роботизированную молочная ферму.

- Моя мечта — развиваться дальше, — говорит Дидар Туршинов. — Считаю, что нужно идти в ногу со временем, изучать самый последний опыт. У меня одна ферма, а я бы хотел еще четыре, хотел бы такое крепкое сельхозпредприятие создать. Сейчас наша ферма в числе лидеров по надою молока в области, пока мы получаем 28 литров на корову, но моя цель — добиться 40 литров. Этим надо жить, это надо любить. Ведь, наверное, сельское хозяйство — это единственная отрасль, где нет конкуренции, за исключением земли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter