Владимир Ильиных призвал оренбуржцев вместе украсить Оренбург к Новому году

Владимир Ильиных призвал оренбуржцев вместе украсить Оренбург к Новому году

23 декабря 2020, 09:44ОбществоФото: 56orb.ru
Градоначальник Владимир Ильиных в своем Instagram призвал горожан вместе украсить Оренбург к Новому году.

По словам Ильиных, ощущение и предвкушение приближающегося праздника уже с ним. Большую роль в создании настроения мэра, как оказалось, играет световое оформление.

- Согласитесь, даже гирлянда на окне сразу делает все вокруг немного волшебным, - обратился мэр к своим подписчикам в соцсети.

Присоединиться к украшению города Ильиных призвал руководителей учреждений и организаций всех форм собственности. Он предлагает предпринимателям украсить оконные витрины, фасады и дворы, а на территории установить елки. По мнению главы администрации, в стороне не должен остаться никто.

- Обращаюсь ко всем оренбуржцам - давайте украсим свои окна, подъезды, дворы, частные дома. Мы все ждем праздника, давайте сделаем его чуть ближе вместе! предложил градоначальник.

Благодаря совместным усилиям Оренбург станет сказочным, по-настоящему новогодним городом ярких огней, ярких идей и ярких людей, уверен Владимир Ильиных.

К слову, в этом году мэрия потратила на оформление Оренбурга более 2,5 миллионов рублей. В прошлом - только 2 млн. 268 тыс. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter