Шефская помощь 23.12

Шефская помощь 23.12

23 декабря 2020, 10:14ОбществоФото: ООО «Газпром добыча Оренбург»
В 2020 году ООО «Газпром добыча Оренбург» для укрепления материально-технической базы выделило своим подшефным детским учреждениям более 850 тысяч рублей.

Оренбургский областной Дом ребенка получил средства для покупки специальной стиральной машины и машины для сушки белья. Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Гармония» нуждался в замене кухонной утвари и оборудования пищеблока, а также в приобретении ультрафиолетового облучателя-рециркулятора и бесконтактных инфракрасных медицинских термометров. Детскому санаторному отделению № 8 областного противотуберкулезного диспансера оказана помощь в приобретении сушильного шкафа для детской одежды и сушилки для обуви. В оренбургской санаторной школе-интернате № 4 благодаря газовикам появятся спортинвентарь и техника для организации учебного процесса. Также для создания новогоднего настроения Дому детства и детскому фтизиатрическому санаторию купили по искусственной зеленой красавице.

Шефскую помощь детским учреждениям ООО «Газпром добыча Оренбург» оказывает на протяжении многих лет. Кроме выделения средств на приобретение необходимого дорогостоящего оборудования, газовики помогают с ремонтом помещений, благоустройством и озеленением прилегающих территорий, профориентацией, патриотическим воспитанием и творческим развитием ребят. Накануне Нового года воспитанникам из подшефных учреждений были доставлены сладкие подарки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter