Качественное оборудования для деревообработки и производства мебели

Качественное оборудования для деревообработки и производства мебели

23 декабря 2015, 15:23
Общество
Деревобрабатывающая отрасль и производство мебели тесно связано между собой.  Для обеих этих сфер деятельности требуется надежное станочное оборудование.Компания «Станкоград» уже более десяти лет специализируется на поставках и реализации деревообрабатывающих станков различных типов, включая станки для изготовления мебели, лесопильные станки, столярное оборудование, станки с ЧПУ и многие другие.

Деревобрабатывающая отрасль и производство мебели тесно связано между собой.  Для обеих этих сфер деятельности требуется надежное станочное оборудование.

Компания «Станкоград» уже более десяти лет специализируется на поставках и реализации деревообрабатывающих станков различных типов, включая станки для изготовления мебели, лесопильные станки, столярное оборудование, станки с ЧПУ и многие другие.

Полный ассортимент продукции представлен на официальном сайте компании  www.stankograd.com. Здесь вы найдете каталоги со станками, инструментом, комплектующими и запасными частями, с подробным описанием технических характеристик оборудования и его стоимостью.

В мебельном производстве с целью повышения качества продукции и производительности процессов используется множество видов станочного оборудования, например, сверлильные, раскроечные, кромкооблицовочные станки. В зависимости от объемов производства и его потребностей, применяются станки с автоматическим и полуавтоматическим управлением, механические и программируемые.

От стоимости оборудования зависит функциональность станка. Более дорогие модели способны решать более сложные задачи, имеют более высокие показатели производительности.

Ни одно производство изделий из дерева, включая производство мебели, не обходится без использования столярных станков.  Этот вид оборудования насчитывает большое количество модификаций. Каждая модель выполняет свою функцию.

Например, фуговальные и  реймусовые станки предназначены для строгания поверхности различных видов пиломатериалов и обработки фасок. Калибровально-шлифовальные машины выполняют функцию, соответственно, калибровки, шлифования и финишной обработки деревянных поверхностей.

Основной функцией круглопалочного станка является скругление деталей, то преобразование изделий с прямоугольными формами в цилиндрические. Такие станки могут обрабатывать не только деревянные детали, но и изделия, изготовленные из синтетического сырья.

Сверлильно-пазовальные станки выполняют функции сверления отверстий различных форм. Фрезерные станки справляются  с различными задачами по обработке деталей из древесины, например выполняют криволинейную обработку прямых и фасонных кромок, фасонную и плоскую продольную обработку деталей, и многие другие.

Компания «Станкоград» гарантирует высокое качество реализуемого оборудования и наиболее выгодные цены. Сотрудничая с этой фирмой, вы можете рассчитывать на полную техническую поддержку как в период  действия гарантийного срока,  так и по его окончанию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter