Сбербанк развернул в Приморском крае “полевые кухни”

Сбербанк развернул в Приморском крае “полевые кухни”

23 ноября 2020, 19:11ОбществоФото: google.com
Во Владивостоке и Артёме Сбербанк запустил действие «полевых кухонь» для жителей, пострадавших в результате плохих погодных условий и оставшихся без энергоподачи по причине обледенения проводов. Только за двадцать третье ноября горячее питание получили тысяча восемьсот пятьдесят человек. 

vostokmedia.com пишет, что сбербанк учредил мобильные пункты кассовых операций в Первомайском районе Владивостока, являющемся наиболее пострадавшим от произошедшего. Сбербанк вместе с тем планирует двадцать четвертого ноября открыть еще один такой офис с возможностью выполнения разных операций и станцией подзарядки телефонов и других гаджетов.

В Сбербанке акцентировали внимание на том, что на данный момент число наличных денег у населения соответствует спросу. В случае увеличения потребности банк обеспечит все возможности для региональных жителей.

Все надлежащие сведения относительно режима работы банка доступна на официальном сайте, в Сбербанк Онлайн, а также по телефону поддержки, обслуживающему клиентов двадцать четыре на семь. Помимо того, весь спектр услуг доступен дистанционно в Сбербанк Онлайн в любое время без посещения офиса.

В ночь на девятнадцатое ноября в Приморском крае начался снегопад и ледяной дождь, ставший причиной обрыва линии электропередач. В крае отменили автобусное сообщение и перелеты. Более ста восьмидесяти тысяч человек из семидесяти трех населенных пунктов остались без электричества. Помимо того, не работают насосные станции, подающие воду и отопление в дома горожан.

Сейчас ситуация остается сложной в ряде районов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter