Экс-главе ФСИН Александру Реймеру смягчили приговор, отменив штрафы

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру смягчили приговор, отменив штрафы

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру смягчили приговор, отменив штрафы

23 ноября 2017, 14:23
Общество
В Московском городском суде, рассмотрев апелляцию, смягчили приговор экс-главе Федеральной службы исполнения наказаний России Александру Реймеру и двоим его сообщникам.

Напомним, Замоскворецкий суд Москвы приговорил Реймера к 8 годам колонии общего режима и штрафу в размере 800 тысяч рублей. Его подельники Николай Криволапов и Виктор Определенов получили: 5 лет и 8 месяцев колонии общего режима со штрафом в 600 тысяч рублей и 6 лет колонии общего режима со штрафом в 700 тысяч рублей соответственно.

Что касается прошедшего накануне заседания, то здесь были исключены назначенные штрафы, в остальном же приговор оставили без изменений.

Напомним, Александр Реймер и сообщники были признаны виновными в хищении более 1,2 миллиарда рублей при закупке электронных браслетов.

Добавим, что Александр Реймер является уроженцем Оренбургской области, он родился в Беляевском районе в 1958 году. С 1993 по 2001 год Реймер занимал должность начальника УМВД по городу Орску, а с 2004 по 2006 год возглавлял УМВД по Оренбургской области. Директором ФСИН России он стал в 2009 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter