Историю похищенной «краснокамским педофилом» оренбургской школьницы покажут на ТВ-3

Историю похищенной «краснокамским педофилом» оренбургской школьницы покажут на ТВ-3

23 октября , 09:36ОбществоPhoto: УМВД по Оренбургской области
Оренбургская школьница стала героиней проекта «Вернувшиеся» на телеканале ТВ-3. В основу очередного выпуска легла история 12-летней девочки, похищенной

Съёмки очередной серии проходили в Оренбурге в сентябре этого года. В них принимали участие родственники школьницы, сотрудники правоохранительных органов и волонтёры поисково-спасательного отряда.

Речь идет о громкой истории похищения ребенка в Оренбурге трехлетней давности. В 2017 году весь город был взбудоражен пропажей ребенка. Похитителя удалось задержать. Им оказался 29-летний Юрий Тиунов.

После неудачной попытки похищения двух школьниц, он совершил подобные противозаконные действия в отноршении 12-летней девочке. Затолкал ребенка в свою машину и увез в неизвестном напрвлении. Но девочка не растерялась и написала родным СМС.

Тиунова обнаружили в районе городской свалки. К счастью, он не успел причинить серьёзного вреда школьнице. В момент задержания педофил находился в состоянии сильного наркотического и алкогольного опьянения.

В ходе следствия выяснилось, что юная оренбурженка не первая жертва преступника. Ранее Тиунов надругался над двумя мальчиками в Краснокамске и убил ребёнка в Пермском крае.

Маньяк признался в причастности к исчезновению семилетнего мальчика. Пропавшего ребенка разыскивал весь Краснокамск, но тщетно. Как оказалось, преступник спрятал тело ребенка на даче у своих родителей.

Уголовное дело Тиунова переданли в Пермь. В декабре 2017 года Пермский суд приговорил его к пожизненному заключению.

Напомним, ранее героиней проекта ТВ-3 стала еще одна оренбурженка. В основу одной из серий легла история Ирины Никольской, которая пропала через 2 недели после рождения своего сына.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter