Пенсионер из Оренбурга отомстил за неправильную парковку

Пенсионер из Оренбурга отомстил за неправильную парковку

23 октября 2013, 13:15
Общество
79-летний оренбуржец отомстил водителю, припарковавшемуся на тротуаре. Вооружившись гвоздем, пенсионер поцарапал бампер автомобиля своего 28-летнего соседа. Последний написал на дедушку заявление в полицию.Автовладелец видел, как престарелый мужчина сделал царапину от заднего до переднего бампера на его "Ниссане". Сам же пенсионер свою вину не признает, аргументируя тем, что поступил правильно.

79-летний оренбуржец отомстил водителю, припарковавшемуся на тротуаре. Вооружившись гвоздем, пенсионер поцарапал бампер автомобиля своего 28-летнего соседа. Последний написал на дедушку заявление в полицию.

Автовладелец видел, как престарелый мужчина сделал царапину от заднего до переднего бампера на его "Ниссане". Сам же пенсионер свою вину не признает, аргументируя тем, что поступил правильно.

Между тем, действия старика-разбойника подпадают под статью 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Ущерб от его действий составил 32 тысячи рублей.

– В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи », теперь пенсионеру грозит до 5 лет лишения свободы, - сообщает дознаватель отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Ольга Баганова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter