Как проще и дешевле доставить негабаритный груз?

Как проще и дешевле доставить негабаритный груз?

23 октября 2013, 09:26
Общество
Многие грузоперевозчики сталкиваются с проблемой доставки груза в особенно удаленные уголки нашей родины, например на Камчатку. Использование нескольких видов транспорта не всегда экономически оправдано. Поэтому наибольшим спросом у клиентов пользуется услуга морских перевозок на Камчатку.Компанией используются наиболее оптимальные схемы доставки, комбинирование которых помогает существенно сэкономить на стоимости услуг. Возможно прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, межпортовое сообщение.

Многие грузоперевозчики сталкиваются с проблемой доставки груза в особенно удаленные уголки нашей родины, например на Камчатку. Использование нескольких видов транспорта не всегда экономически оправдано. Поэтому наибольшим спросом у клиентов пользуется услуга морских перевозок на Камчатку.

Компанией используются наиболее оптимальные схемы доставки, комбинирование которых помогает существенно сэкономить на стоимости услуг. Возможно прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, межпортовое сообщение.

Контейнеры доставляются адресно, т.е. заказчику не о чем беспокоиться. Могут переправляться сборные грузы различной габаритности и состава.

При морских перевозках в Магадан, Южно-Сахалинск и на Камчатку порожнее арендованное оборудование возвращается на терминал г. Владивостока. Кроме того, морской фрахт осуществляется на условиях CY-CY, включая в себя работу крана в пунктах назначения и отправления.

Возможна оперативная организация работ по выдаче груза в конечном пункте назначения согласно точным инструкциям клиента, а также авто-доставка контейнеров в конечных пунктах доставки груза.

Компанией «ВЛ Лоджистик» с успехом осуществляются грузоперевозки в отдаленные регионы России (Магадан, Южно-Сахалинск, Камчатка) методом ПСЖВС (прямое смешанное железнодорожное водное сообщение) из различных городов страны: Москва и Санкт-Петербург, Хабаровск, Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Благовещенск, Иркутск, Екатеринбург.

Наличие собственных контейнеров на 20 и 40 футов значительно упрощает работу компании и снижает издержки отправителя на поиск специального оборудования.

Предлагая своим клиентам сервис только высшего качества и гибкую систему цен, у компании существует большое число постоянных клиентов.

Груз, который компания перевозит, имеет довольно широкий диапазон: это негабаритные крупнотоннажные грузы, большие автомобили и спецтехнику, катера и яхты, многое другое. При желании клиента перевозимый груз страхуется.

Компания работает как с государственными предприятиями, так и с коммерческими фирмами и частными заказчиками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter