В Оренбуржье появился маньяк?

В Оренбуржье появился маньяк?

В Оренбуржье появился маньяк?

23 октября 2012, 09:44
Общество
В пятницу, 19 октября, в Орске произошло нападение сразу на двух женщин. Неизвестный жестоко избил сотрудниц детских садов.Нашим орским коллегам удалось выяснить, что рано утром, с разницей примерно в 1 час, женщины направлялись на работу, каждая в свой детский сад. Практически на пороге на них напал мужчина. Обеим женщинам, несмотря на полученые травмы, чудом удалось вырваться из рук преступника. 

В пятницу, 19 октября, в Орске произошло нападение сразу на двух женщин. Неизвестный жестоко избил сотрудниц детских садов.

Нашим орским коллегам удалось выяснить, что рано утром, с разницей примерно в 1 час, женщины направлялись на работу, каждая в свой детский сад. Практически на пороге на них напал мужчина. Обеим женщинам, несмотря на полученые травмы, чудом удалось вырваться из рук преступника. 

Коллеги потерпевших рассказали, в каком состоянии в то страшное утро до работы добралась 49-летний повар детского сада №121 и 48-летняя воспитательница детского сада № 110. Одной женщине незнакомец сломал нос и разбил лицо, вторую жертву он "наградил" гематомой и множественными ранами на лице.

Первой подверглась нападению повар, когда около 5:55 часов подходила к калитке дошкольного учреждения. На тропинку у детского сада попадало мало света, и женщина просто не заметила, как со спины к ней подкрался мужчина. Схватив ее за шею, он начал бить преимущественно по лицу. По всей видимости, думая, что жертва уже не будет сопротивляться, маньяк потащил ее в сторону гаражей. Но та смогла высводобиться и убежать. Коллеги женщины позвонили в полицию.

Тот же самый мужчина уже через час напал на воспитательницу, уверены сотрудницы обоих дошкольных учреждений. Он выскочил из-за мусорных баков, находящихся буквально в 10 метрах от входа на территорию детского сада, и повалил жертву на землю, после чего принялся бить ногами по лицу. В этом случае женщина также смогла вырваться и спастись.

Со слов коллег пострадавших, обе жертвы — невысокие, худенькие женщины. На данный момент они находятся на больничном. И если синяки заживут достаточно быстро, то душевные раны придется залечивать еще долго.

Другие сотрудники этих детских садов теперь тоже не будут ходить на работу по одиночке. Ведь невысокий мужчина около тридцати лет, одетый во все черное и в обувь на большой платформе, может по-прежнему поджидать поблизости.

Полицейские пока официального комментария по данному факту не дают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter