В полуфинал конкурса "Доброволец России" вышли 11 оренбургских проектов

В полуфинал конкурса "Доброволец России" вышли 11 оренбургских проектов

23 сентября , 15:45ОбществоPhoto: "Доброволец России"
Волонтеры Оренбуржья защитили свое проекты в полуфинали Всероссийского конкурса волонтерских инициатив "Доброволец России". Всего от Оренбургской области было представлено 11 проектов.

Полуфиналисты защищали свое проекты перед экспертами в онлайн-формате. Это Артем Мелентьев с проектом «Медиакоманда детского и молодежного движения Оренбуржья «Маленькие о большом», Анастасия Белянина с благотворительным образовательным проектом «Кот Учёный», Яна Кускулакова с образовательной сессией «Эффект РДШ» и Александр Де Форест с проектом «Мобильная школа творческих инициатив».

Красногвардейский район представила Олеся Унру с проектом «Экипаж одного корабля». А участник из Гая Александр Богомолов рассказал о форуме активистов учеческих и студенческих самоуправлений «Время действовать 2.0».

Ксения Лапузина из Орска презентовала III городской конкурс команд добровольцев «Спешим делать добро». Волонтеры из Новотроицка Елена Махова и Анастасия Шевченко представили проекты «Мир равных возможностей» и «Полезная крышечка».

Александра Карташова из Бузулука защищала проект по патриотическому воспитанию «Дети Войны». Виктория Денисова из Соль-Илецкого городского округа предложила социальную инициативу «Большие игры для маленькой компании».

Финалистов определят в октябре, а победителей назовут на Международном форуме добровольцев в Москве. Он пройдет 5 декабря. Отметим, грантовый фонд проекта составляет 90 млн рублей. Эти деньги победители получат на реализацию своих проектов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter