В ДТП в Сакмарском районе погиб пассажир мотоцикла и пострадали двое детей

В ДТП в Сакмарском районе погиб пассажир мотоцикла и пострадали двое детей

23 сентября , 12:28ОбществоPhoto: УМВД по Оренбургской области
УМВД по Оренбургской области обнародовало подробности смертельного ДТП в Сакмарском районе, в результате которого погиб взрослый пассажир и пострадали двое детей 9 и 14 лет.

Сообщение о ДТП спасателям поступило в 18.50. Очевидцы сообщили, что на 3 километре автомобильной дороги Верхнии Чебеньки — Раздольное лежит поврежденный мотоцикл.

Позже сотрудники полиции установили, что мотоциклом «Иж Юпитер 5» управлял водитель 1982 года рождения. Направляясь в сторону села Верхние Чебеньки Сакмарского района, он не справился с управлением, и мотоцикл улетел в кювет, врезавшись в дерево.

В результате водитель мотоцикла с травмами различной степени тяжести доставлен в ГБУЗ «Сакмарская РБ». Гораздо меньше повезло пассажиру, который от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Чудом остались живы два несовершеннолетних ребенка, которые тоже ехали на пассажирских местах. Детям 2006 и 2011 годов рождения понадобилась помощь медиков, но долечиваться их отправили домой.

По информации регионального УМВД, и водитель и трое пассажиров мотоцикла, включая детей, ехали без мотошлемов. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter