В Оренбурге водитель внедорожника пригрозил шоферу легковушки шампуром

В Оренбурге водитель внедорожника пригрозил шоферу легковушки шампуром

23 июня 2019, 13:18ОбществоPhoto: соцсети
Как сообщает в соцсети одна оренбурженка, ее семейный автомобиль едва не подвергся нападению некоего водителя внедорожника.

В доказательство своих слов горожанка выложила видеоролик, на котором запечатлен инцидент. Мужчина плотного телосложения достает шампур из своего внедорожника и направляется к легковушке, выкрикивая ругательства. Сомнений в его намерениях нет. Поэтому пассажирка и ее супруг решают ретироваться. Ситуацию они объясняют так:

— Мы ехали с «Газовика» (дворец культуры и спорта, прим. ред) и на перекрестке не пропустили автомобиль гос номер (указывается), хотя мы ехали по правилам… Затем всю дорогу тот в отместку сигналил, обогнал и начал загораживать движение.

Опять же, по словам этой женщины, водитель внедорожника начал грубо нарушать ПДД.

— До улицы Маршала Жукова он всю дорогу вилял, на что муж попросил его остановиться. Так тот выскочил из машины и налетел на мужа с матами и с кулаками! Самое страшное то, что он потом вытащил из багажника шампур и накинулся на мужа.

Женщина уверяет, что «оппонент» вел себя, как пьяный. И что от водителя будто разило спиртным.

— Если бы не его спутница, которая заметила, что я снимаю всё это на телефон, не знаю, чем бы это кончилось! В ГИБДД не дозвонились, да и ребенок в машине заплакал, поэтому и уехали. Вот как бороться с такими, ничего не боявшимся горе-водителями? — заканчивает сообщение женщина.

Будем надеяться, что в ситуации разберутся те, от кого зависит безопасность на дорогах Оренбурга. Все-таки это областной центр, а дурной пример — он самый заразительный. Ждем реакции ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter