Fiat Ducato — лёгкий коммерческий автомобиль

Fiat Ducato — лёгкий коммерческий автомобиль

Fiat Ducato — лёгкий коммерческий автомобиль

23 июня 2014, 22:19
Общество
Фиат Дукато — один из самых стильных, практичных и многофункциональных фургонов-минивэнов итальянского происхождения. Чистая европейская сборка, высокое качество, а также несколько десятков модификаций, в том числе и грузовые, и пассажирские.

Фиат Дукато — один из самых стильных, практичных и многофункциональных фургонов-минивэнов итальянского происхождения. Чистая европейская сборка, высокое качество, а также несколько десятков модификаций, в том числе и грузовые, и пассажирские. С таким автомобилем, любое ваше предприятие извлечет максимум выгоды для себя. Еще сомневаетесь? Стоит обязательно купить Fiat Дукато, тем более, что по своей цене — это вполне доступный автомобиль и недорогой для России.

Под капотом расположился возрастной силовой агрегат 120 Multi Jet. Данный двигатель — не новый для европейского рынка. Почти каждая третья машина сегодня катается по Старому Свету на данном дизельном моторе. Но, это ни в коем случае не минус. Напротив, проверенное временем качество и огромный плюс для тех, кто хочется сэкономить на расходе топлива. Тем более, что все нынешние модификации Ducato оснащены именно таким двигателем с высокой степенью износа и устойчивости. Общий объем дизельного двигателя 2,3L, а максимальная мощность, которую может демонстрировать фургон — 120 л.с. Этого вполне достаточно для городских условиях. Ведь именно для этих целей и предназначается эксплуатация транспортного средства. Как и во многих других коммерческих грузовых машинах Fiat, в Ducato воплощены высокие технологии шумоизоляции. Например, уже стоит купить Fiat за его, практически, бесшумную езду. Внутри салона вы не услышите ни рев, ни шум извне.

Теперь касательно пользы и выгоды для предпринимателя. Да, именно такой грузовичок-фургон идеально подойдет для решения практически любых задач малого и среднего бизнеса. Грузоподъемность устройства составляет примерно 1,5 тонны. Этого хватит чтобы переправлять продукты питания, стройматериалы, а также другие предметы в сфере торговли, экспедиторского обслуживания и логистики. Также Ducato отличает, как говорилось выше, и экономичный расход топлива. На каждую сотню километров, дизельный двигатель Multi Jet потребляет не более 10 литров. Это очень яркий и хороший показатель. Опытный водитель наверняка это знает! На выбор покупателя в Европе автоконцерн из Италии предлагает несколько различных модификаций. В том числе с кабиной на 2 или 3 человека, длиной фургона до 6 метров и грузоподъемностью до 1,9 тонн. Здесь для каждого предпринимателя будет достаточно большое поле для выбора. Самое интересное и важное для отечественного покупателя — адаптированность минивэна под российские климатические условия, что повышает выносливость и долговечность транспортного средства. Таким образом, покупая такой фургон для коммерческих целей, вы однозначно не пожалеете!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter