Главный свидетель по делу Вячеслава Лабузова не явился на судебное заседание

Главный свидетель по делу Вячеслава Лабузова не явился на судебное заседание
Главный свидетель по делу Вячеслава Лабузова не явился на судебное заседание
23 апреля, 20:19ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Сегодня в Ленинском районном суде Оренбурга сорвалось очередное судебное заседание по делу экс-главы регионального Минобра Вячеслава Лабузова. Главный свидетель, которого начала опрашивать сторона защиты, не явился на новые слушания.

Вчера, 22 апреля, главного свидетеля Владимира Белоуса, проходящему по делу бывшего министра образования Лабузова, начала опрашивать сторона защиты. В процессе слушаний представитель экс-чиновника задал Белоусу вопрос, который свидетеля сильно задел.

Сегодня в Ленинском районном суде должно было пройти очередное заседание, но на него Владимир Белоус не пришел. По словам его адвоката, свидетель заболел: этим утром он почувствовал себя плохо, поэтому ему пришлось вызвать скорую.

В связи с неявкой свидетеля судебные слушания были перенесены. О дате следующего заседания будет известно позже. Про состояние здоровья Белоуса пока не сообщается.

Напомним, ранее Владимир Белоус рассказывал о том, что хранил компромат на Вячеслава Лабузова на флешке. Материалы он передал следственным органам. Также он сообщил следствию о махинациях экс-министра с аукционами и недвижимостью и его особой любви к роскоши. Лабузов, в свою очередь, вины не признает и никаких комментариев по делу не дает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter