Новый суперкар от Acura

Новый суперкар от Acura

Новый суперкар от Acura

23 апреля 2015, 19:48
Общество
На прошедшей неделе на международной выставке SAE 2015 World Congress, в Детройте, компания Акура представила новинку – суперкар NSX.Участники и гости выставки могли лично восхититься долгожданной моделью нового поколения Acura NSX.Принципиально другой, как внешне, так и технически, новый NSX покорил всех без исключения.Силовой агрегат нового суперкара Акура представлен битурбированным двигателем с 9-ступеначтой трансмиссией совместно с гибридной системой Sport Hybrid.

На прошедшей неделе на международной выставке SAE 2015 World Congress, в Детройте, компания Акура представила новинку – суперкар NSX.

Участники и гости выставки могли лично восхититься долгожданной моделью нового поколения Acura NSX.

Принципиально другой, как внешне, так и технически, новый NSX покорил всех без исключения.

Силовой агрегат нового суперкара Акура представлен битурбированным двигателем с 9-ступеначтой трансмиссией совместно с гибридной системой Sport Hybrid.

Конечный вариант дизайна кузова нового суперкара разработан с учетом результатов испытаний в аэродинамической трубе.

Новое поколение NSX призвано раскрывать все скрытые возможности водителя, при этом обеспечивая стабильное управление и высокий уровень безопасности.

Смотря на фото Акура NSX возникает непреодолимое желание прикоснуться к совершенству форм и почувствовать адреналин скорости ветра.

Но это не единственный автомобиль от Акура, достойный восхищения и всяческих похвал.

Ценители японских автомобилей наверняка обратят внимание на кроссовер премиум-класса Акура РДХ.

Этот автомобиль марки Акура совместил в себе динамику седана и практичность внедорожника.

Безусловная мощность кроссовера в 277 лошадиных сил достигается 3,5 литровым двигателем, при этом с помощью особых технологических систем достигается довольно экономичный расход топлива.

За городом расход топлива составит всего 7,6 литра бензина, а в городском цикле – 14 литров на каждый 100 километров.

Автомибиль Акура РДХ оснащен камерой заднего вида, которая воспроизводит изображение с трех точек и предоставляет водителю полный обзор происходящего позади автомобиля.

Роскошный интерьер салона с кожаной отделкой оборудован всеми возможными и невозможными системами, обеспечивающими комфорт водителя и пассажира, например, электронная регулировка сиденья в 8 направлениях.

А багажник объемом в 740 литров позволит вам совершать с комфортом поездки на любые расстояния, не заботясь о количестве перевозимых вещей, потому как поместится все!

Двухзонная система климат-контроля обеспечит при необходимости два совершенно разных микроклиматических режима для водителя и переднего пассажира.

Спортивный и вместе с тем элегантный дизайн приборной панели, а также ее функциональность, помогут вам получить истинное наслаждение от управления автомобилем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter