Компания Главградострой активно застраивает Подмосковье

Компания Главградострой активно застраивает Подмосковье

23 апреля 2015, 15:25
Общество
Годом основания компании Главградострой считается 2004, именно тогда небольшая фирма вышла на строительный рынок, и за несколько лет своей работы смогла занять на нем прочные позиции среди лидеров.За восемь лет работы (с 2004 по 2012) компании удалось реализовать 11 жилых многоквартирных комплексов преимущественно в Подольске и его окрестностях.Однако сегодня фирма, которая выступает как в качестве застройщика, так и в качестве заказчика и инвестора в объекты недвижимости, активно работает во всем Подмосковье, а не только в Подольске. 

Годом основания компании Главградострой считается 2004, именно тогда небольшая фирма вышла на строительный рынок, и за несколько лет своей работы смогла занять на нем прочные позиции среди лидеров.

За восемь лет работы (с 2004 по 2012) компании удалось реализовать 11 жилых многоквартирных комплексов преимущественно в Подольске и его окрестностях.

Однако сегодня фирма, которая выступает как в качестве застройщика, так и в качестве заказчика и инвестора в объекты недвижимости, активно работает во всем Подмосковье, а не только в Подольске. 

Те новостройки Подмосковья, которые были возведены специалистами Главградострой, отличаются надежностью и нестандартными проектными решениями.

Кроме того, одним из приоритетных направлений деятельности компании является застройка Новой Москвы.

Именно здесь возводится большинство объектов, которые оказываются более доступными по цене в сравнении со столичными жилыми комплексами. А потому и оказываются более востребованными.

Впрочем, в самой Москве компания также работает довольно активно.

Специалисты застройщика принимают участие в реализации целого ряда социальных проектов.

В частности, осуществляют отселение жильцов из ветхого жилья и обеспечивают их новыми квартирами, а также возводят объекты социальной инфраструктуры, жилье для ветеранов и так далее.

Офис компании расположен на юго-востоке Москвы в районе Ясенево, а все три новостройки, которые находятся в процессе реализации на сегодняшний день, возводятся в Подольском районе, причем две из них – непосредственно в Подольске.

Средняя стоимость жилья в новостройках от Главградострой составляет от 2.5 до 4.4. миллионов рублей.

Квартиры, как правило, предлагаются без отделки, а цена за квадратный метр устанавливается в зависимости как от расположения комплекса, так и от планируемой внутренней инфраструктуры объекта.

В среднем цены находятся в едином сегменте, поскольку жилье возводится по одинаковой технологии и расположено на относительно равном удалении от столицы.

На сегодняшний день компания Главградострой удерживает за собой лидирующие позиции среди всех застройщиков, работающих в Подольском районе, и активно выходит на рынок Новой Москвы.

Что касается работы в самой столице, то она в большей степени сводится к реализации социальных проектов, тогда как крупные коммерческие проекты в Москве специалисты данной компании пока что начинали.

Впрочем, учитывая нынешние темпы развития бизнеса, уже очень в скором времени компания может начать покорение и рынка недвижимости самой столицы. 

Проверенные новостройки Подмосковья есть на сайте http://www.novostroy-m.ru/novostrojki_v_podmoskove

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter