Дисциплина и контроль

Дисциплина и контроль

23 марта , 16:41Общество
ООО «Газпром добыча Оренбург» работает в штатном режиме. Случаев заражения коронавирусной инфекцией среди работников предприятия не зафиксировано.

Для снижения риска распространения опасного заболевания на предприятии организован входной контроль: осуществляется измерение температуры у работников.

Увеличена частота и интенсивность обработки помещений, дверных ручек, лестничных перил, санитарных комнат с применением специальных средств. Автотранспорт, используемый для перевозки работников, проходит специальную ежедневную обработку.

Работникам предприятия рекомендовано воздержаться от посещения многолюдных мест. Отменены командировки за границу и сокращены командировки внутри страны. За всеми вернувшимися из поездок за рубеж организовано медицинское наблюдение. Сотрудники, приехавшие из стран с выявленными случаями коронавируса, соблюдали карантин и режим самоизоляции в течение 14 дней.

Памятка по профилактике распространения коронавирусной инфекции и гриппа размещена на сайте ООО «Газпром добыча Оренбург» (актуальная информация, переход с главной страницы).

Другие новости компании можно посмотреть на официальном сайте ООО «Газпром добыча Оренбург»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter