Романтичная коллекция весны от модного дома Vladislav Aksenov

Романтичная коллекция весны от модного дома Vladislav Aksenov

23 марта 2015, 14:01
Общество
В наше время важно для каждого человека выглядеть модно и стильно, поэтому выбирая предметы гардероба, следует отдавать предпочтение модным дизайнерам, в том числе и российским.Одним из них является Владислав Аксёнов, который создал Модный Дом "Vladislav Aksenov".Его каждая коллекция является желанным событием для многих модников и модниц. Новая коллекция представлена на сайте vladislavaksenov.com.

В наше время важно для каждого человека выглядеть модно и стильно, поэтому выбирая предметы гардероба, следует отдавать предпочтение модным дизайнерам, в том числе и российским.

Одним из них является Владислав Аксёнов, который создал Модный Дом "Vladislav Aksenov".

Его каждая коллекция является желанным событием для многих модников и модниц. Новая коллекция представлена на сайте vladislavaksenov.com.

На данный момент стиль "хулиганство" относится к основному направлению этого модного бренда, но на этот раз бунтарство ушло, а на его смену пришло лирическое настроение дизайнера.

Рассматривая модели, представленные в весенней коллекции, в памяти возникают японские хокку, которые в строках поэзии выразили всё настроение жизни.

В данном случае речь идёт о поэзии В. Аксёнова, который рассказал о тихой жизни окружённой романтизмом, задумчивостью, мечтательностью и где-то даже скромностью.

В этой коллекции нет ярких красок, всплесков настроения, креатива и прочего, при этом данное сезонное изменение идёт "к лицу моде".

По словам дизайнера, его Модный Дом уже давно ассоциируется с эпатажем и бунтарством, но на этот раз представленная коллекция не включила в себя цепи и перья, а была выражена в "цветочках и лютиках".

При этом дизайнер не изменил своим принципам, так как он создавал то, что ему интересно и близко на данный момент времени.

Ведь с приближением весны хочется думать о цветах, садах, майском дожде, лужайках и так далее.

Но если это вас не убедило в таком резком изменении направления, то можно отметить, что коллекция была создана под вдохновением французской акварели, а также романтическими шалостями прованских девушек.

Именно от этого появился, как бы лёгкий реверанс, который стал причиной появлению подолов в нарядах, рукавов-фонариков, поясков на тонких талиях и под грудью и многого другого.

Вся коллекция пропитана женственностью и романтизмом, она восхищает и завораживает взгляды, волнует и очаровывает...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter