В рамках дела о двойном убийстве полиция ищет мужчин с красными канистрами

В рамках дела о двойном убийстве полиция ищет мужчин с красными канистрами

В рамках дела о двойном убийстве полиция ищет мужчин с красными канистрами

23 января 2018, 18:39
Общество
Правоохранители продолжают расследование дела о жестоком убийстве бизнесмена и его сына. Сегодня ведомство обратилось к оренбуржцам за помощью в опознании мужчин, которые незадолго до громкого преступления покупали в магазине красные канистры.

Сотрудники полиции просят выйти на связь граждан, которые 7 декабря, 10 и 11 января, находясь по адресу: город Оренбург, Нежинское шоссе, 2а, в строительном магазине «Леруа Мерлен Оренбург», приобрели пластиковые канистры красного цвета «REXXON» объемом 20 литров, обратились полицейские.

Если есть какая-либо информация о данных гражданах, в региональном УМВД просят незамедлительно сообщить по телефонам: (3532) 79-16-90, (3532) 20-48-49.

Напомним, именно красную канистру обнаружили правоохранители на месте убийства 17 января.

Ранее региональное УМВД опубликовывало видео с камеры наблюдения, на котором видно, как в районе дома № 87 разворачивается автомобиль «Лада Приора». Запись была сделана утром в день убийства.

Напомним, шокирующее преступление - двойное убийство произошло 17 января, в начале девятого часа утра. Во дворе домов на улице Карагандинской загорелся автомобиль "Тойота Ленд Крузер 200". Когда спасатели прибыли на место, то в салоне обнаружили сразу два трупа - 35-летнего предпринимателя и его несовершеннолетнего сына. На теле мужчины следователи насчитали около 20 ножевых ранений. На теле мальчика - около 15.

Полиция и следователи уже составили фоторобот одного из подозреваемых. Это мужчина около 35 - 40 лет, славянской внешности, ростом 175 - 180 см, среднего телосложения. Был одет в темную куртку, вязаную шапку тоже темного цвета.

Также напомним, что за информацию об этом преступлении, которая позволит установить местонахождение убийц, объявлено вознаграждение в 1 млн руб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter