Из-за скандального ролика уволили министра лесного хозяйства и трех его замов

Из-за скандального ролика уволили министра лесного хозяйства и трех его замов

Из-за скандального ролика уволили министра лесного хозяйства и трех его замов

23 января 2018, 17:08
Общество
Видео постановочного ролика, в котором сотрудники решили высмеять коррупцию в рядах чиновников, пьянство, езду по охотничьим угодьям в нетрезвом виде и переодевание в женщин, появилось на анонимном ютуб-канале. Но губернатор шутку не оценил.

Сегодня в пресс-службе правительства области подтвердили, что из-за видеоролика своих должностей лишились сразу четверо сотрудников министерства: министр Виктор Тонких, первый заместитель министра Владимир Рябов, заместители министра Дмитрий Тетерятник и Игорь Добровидов.

В правительстве области пообещали чуть позже прокомментировать данный инцидент.

Между тем министерство лесного и охотхозяйства фактически осталось без руководства, поэтому исполнять обязанности министра лесного хозяйства пока будет заместитель главы регионального минсельхоза Владимир Морозов.

Что же касается скандального видеоролика, то его опубликовал неизвестный пользователь еще накануне, 22 января. На кадрах видно, как сотрудники ведомства пьют, танцуют на шесте и играют в карты на деньги, которые достают из мешка с надписью «Бюджет».

«Эхо Москвы в Оренбурге», ссылаясь на собственные источники, рассказало, что видео могли слить в Интернет сами сотрудники министерства. Несколько человек недавно уволили из ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter