Прикованного к постели жителя Оренбуржья ограбила соседка

Прикованного к постели жителя Оренбуржья ограбила соседка

23 января 2014, 08:46
Общество
Женщина давно злоупотребляла алкоголем, и когда на очередную бутылку не хватило личных средств, она решила пойти на преступление. В абдулинскую полицию поступило сообщение об открытом хищении телевизора из домовладения по улице Комарова. Хозяин жилища не мог противостоять похитителю, так как по состоянию здоровья прикован к кровати. Словесные протесты и угрозы не остановили вора.

Женщина давно злоупотребляла алкоголем, и когда на очередную бутылку не хватило личных средств, она решила пойти на преступление. 

В абдулинскую полицию поступило сообщение об открытом хищении телевизора из домовладения по улице Комарова. Хозяин жилища не мог противостоять похитителю, так как по состоянию здоровья прикован к кровати. Словесные протесты и угрозы не остановили вора.

Мужчина рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что в этом же доме проживает его знакомая, любительница выпить. Не найдя денег на новую порцию спиртного, она вошла в его комнату, взяла телевизор и обменяла его на алкоголь.

В тот же день "квартирантку" удалось задержать, а похищенное вернуть владельцу. В отношении соседки возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter