Женщине-каннибалу из Медногорска предъявлено обвинение в новом жестоком убийстве

Женщине-каннибалу из Медногорска предъявлено обвинение в новом жестоком убийстве

22 октября , 15:51ОбществоPhoto: Pixabay.com
Жительницу Медногорска, которая 15 лет назад ела плоть человека, подозревают в жестокой расправе. 13 октября этого года в больнице города скончался ее сожитель.

Первое убийство оренбурженка совершила, еще будучи несовершеннолетней. В 2005 году на пьяной вечеринке она забила, а потом зарезала подругу своей матери, с которой они вместе выпивали.

Спустя два дня после убийства глава семейства решила полакомиться своей собутыльницей. Она распотрошила уже разлагающееся тело и пожарила человеческую печень на ужин, которую они с дочерью съели.

Обе людоедки были признаны вменяемыми. Подросток в качестве наказания за убийство получила семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Но зона девушку никак не исправила. Вернувшись оттуда, она в ноябре 2013 года при схожих обстоятельствах зарезала собутыльника. Мужчина попытался выведать, что они кушали с мамой, за что оказались на зоне. И получил удар ножом в живот.

Поняв что натворила, девушка зажала рану тряпкой и вызвала скорую. Затем сама пришла в полицию и написала явку с повинной.

Раскаяние сыграло свою роль. После досрочного освобождения, женщина вела себя тихо. Ее не замечали ни в каких скандалах и драках. Она даже родила ребенка и стала вести свой блог.

Однако буквально на днях ее вновь задержали, заподозрив в убийстве. Дело в том, что в больнице 13 октября скончался сожитель медногорской людоедки. На теле погибшего врачи насчитали три ножевых ранения.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства кровавой расправы. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter