Юрий Берг обратился к оренбуржцам в связи с терактом

Юрий Берг обратился к оренбуржцам в связи с терактом

22 октября 2013, 13:32
Общество
Губернатор Юрий Берг выступил с обращением к жителям Оренбурга и области по поводу вчерашнего теракта в одном из пассажирских автобусов Волгограда.В открытом письме, в частности, говорится: "21 октября в Волгограде вновь поднял свою змеиную голову терроризм. Это явление, не имеющее национальности, не знающее жалости, сеет смерть и разрушения... Мы скорбим вместе с волгоградцами о погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим."

Губернатор Юрий Берг выступил с обращением к жителям Оренбурга и области по поводу вчерашнего теракта в одном из пассажирских автобусов Волгограда.

В открытом письме, в частности, говорится: "21 октября в Волгограде вновь поднял свою змеиную голову терроризм. Это явление, не имеющее национальности, не знающее жалости, сеет смерть и разрушения... Мы скорбим вместе с волгоградцами о погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим."

В конце своего обращения глава региона призвал оренбуржцев быть бдительнее и сообщать о любом подозрительном объекте или человеке, находящемся в общественном месте. "Помните, что от вашего неравнодушия и внимательности зависят жизни – ваши, ваших детей, родных и близких," - завершил свою речь губернатор.

Напомним, взрыв в пассажирском автобусе унес жизни шести человек, еще двадцать получили ранения различной степени тяжести. В списках пострадавших – годовалый младенец и 86-летняя пенсионерка. Известно, что бомбу привела в действие террористка-смертница.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter