Тело жертвы Валерия Андреева найдено под Орском

Тело жертвы Валерия Андреева найдено под Орском

22 октября 2013, 11:34
Общество
Согласно проведенной экспертизе, это пропавшая Ольга Журавлева, сообщает орский портал Урал56.ру.

Согласно проведенной экспертизе, это пропавшая Ольга Журавлева, сообщает орский портал Урал56.ру.

Как оказалось, останки девушки были обнаружены еще 10 сентября, однако установить личность погибшей удалось только сейчас. Тело Журавлевой было найдено в районе поселка Джанаталап в лесополосе недалеко от объездной дороги Орск-Челябинск. С заявлением о жуткой находке в полицию обратился рабочий, прокладывавший в этой местности противопожарную полосу. Во время вспахивания земли он нашел череп, прибывшие на место оперативники обнаружили другие костные останки.

Напомним, вечером 30 июня 2012 года Ольга Журавлева ушла из дома в Орске, чтобы отпраздновать с подругами День молодежи. Автобусов не было, и она решила поймать попутку. Чуть позже Ольга позвонила уже из машины - белой иномарки, стоявшей на остановке. После этого звонка мобильный девушки уже не отвечал.

Полицейские установили причастность к ее исчезновению 55-летнего Валерия Андреева. Он "оступился" именно на Ольге Журавлевой. Вслед за ней были обнаружены доказательства причастности орчанина к похищениям, изнасилованиям и убийствам других молодых девушек. За его поимку объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей.

Приметы разыскиваемого: рост 173 см., возраст 55 лет, лицо овальное, нос: спинка - прямая, основание – горизонтальное, волосы: прямые, короткие, цвет волос темный с проседью, губы – тонкие, подбородок – прямой, ушные раковины – прилегающие.

Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из желтого металла.

Был одет: джинсы черные, рубашка белая, туфли бежевые.

При себе может иметь водительское удостоверение 56 РА 083467 на свое имя.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter