Глава Оренбуржья Денис Паслер встретился с начальником Самарской таможни

Глава Оренбуржья Денис Паслер встретился с начальником Самарской таможни
Глава Оренбуржья Денис Паслер встретился с начальником Самарской таможни
22 сентября, 21:11ОбществоФото: Правительство Оренбургской области
Таможенники изъяли, по данным правительства Оренбургской области, в этом году уже порядка 3 000 товаров из незаконного оборота на внутреннем рынке.

В четверг, 22 сентября, в областном центре состоялась встреча Дениса Паслера с руководителем Самарской таможни Владимиром Данченковым. Темой обсуждения стали итоги работы службы за минувшие 8 месяцев. В настоящее время усилия госоргана направлены на контроль за ввозом и оборотом товаров.

Весной в пунктах пропуска заработали мобильные группы Самарской таможни, в том числе от Оренбуржья. С начала года удалось проверить свыше 14 000 автомобилей. Нарушений было обнаружено не мало, их число превысило 600. В связи с этим возбудили более сотни административных дел.

-Содействие развитию бизнеса – важнейшая задача таможенной службы. Прошу вас выстраивать работу с бизнес-сообществом, в том числе, через открытый диалог, – прокомментировал глава области.

Речь идет о личном приеме граждан. Работа в данном направлении будет продолжена.

Во время минувшей встречи губернатору был представлен новый замначальника таможни - начальник службы по Оренбургской области Андрей Бурганов. Его назначили на эту должность в этом году. Ранее он был переведен сюда из субъекта другого региона страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter