Прокуратура области купила новую квартиру с отделкой за 5,6 млн рублей в Оренбурге

Прокуратура области купила новую квартиру с отделкой за 5,6 млн рублей в Оренбурге

22 сентября , 12:53ОбществоPhoto: 56orb.ru
На электронной торговой площадке завершился тендер, который две недели назад объявила прокуратура Оренбургской области. Ведомство купило служебную квартиру в областном центре за сумму 5 млн. 600 тысяч рублей.

На конкурс поступила единственная заявка от физического лица, судя по ИНН — жителя Оренбургской области, поэтому конкурентных торгов как таковых не было. Квартира площадью почти 100 кв. метров, с отделкой и частичной меблировкой, была продана без снижения цены — по номиналу.

В открытой документации указано, что располагается квартира в районе остановок «Бурзянцева», «Сад Фрунзе», «Завод Металлист», в новом доме.

По словам специалиста по недвижимости компании «ТВЕ-Риелт» Виктора Горшенева, за 5,6 миллиона рублей сегодня в Оренбурге можно подыскать очень хорошие варианты жилья, включая даже загородный дом (пусть и не самый большой). Что же касается квартир, то за такие суммы продают отличные варианты в районе улиц Бурзянцева, переулка Почтового, на Ленинской — в общем, в самом центре.

Телеграм-каналы предплагают, что квартиру прокуратура приобретает как служебное жильё для будущего прокурора Оренбургской области. Напомним, что с весны этого года место вакантно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter