Отделка сайдингом: масса преимуществ

Отделка сайдингом: масса преимуществ

22 сентября 2014, 23:17
Общество
Сайдингом являются панели, которые имитируют деревянную обшивку производственных и жилых помещений. В РФ сайдинг начал свое распространение в 90-х годах и популярность сайдинга с каждым днем все выше. Сайдинг является сравнительно молодым строительным материалом, который начали применять в конце 50-х годов в Америке.Существует множество видов сайдинга:1. Виниловый сайдинг (поливинилхлорид - ПВХ).2. Стальной сайдинг.3. Алюминиевый сайдинг.4. Деревянный сайдинг.5. Цементный сайдинг.

Сайдингом являются панели, которые имитируют деревянную обшивку производственных и жилых помещений. В РФ сайдинг начал свое распространение в 90-х годах и популярность сайдинга с каждым днем все выше. Сайдинг является сравнительно молодым строительным материалом, который начали применять в конце 50-х годов в Америке.

Существует множество видов сайдинга:

1. Виниловый сайдинг (поливинилхлорид - ПВХ).

2. Стальной сайдинг.

3. Алюминиевый сайдинг.

4. Деревянный сайдинг.

5. Цементный сайдинг.

Виниловый сайдинг - это твердое покрытие, которое изготовлено из поливинилхлорида (ПВХ) в виде панелей. Каждая панель - это в принципе гомогенный лист ПВХ, которому придают нужную форму. Виниловый сайдинг - наборные панели, которые произведены из поливинилхлорида в виде полос с замком-защелкой и перфорированной кромкой для гвоздей.

Виниловый сайдинг не подвергается растрескиванию и рассыпанию, гниению и различным насекомым. Виниловый сайдинг плавится при нагреве и не поддерживает активного горения.

Виниловый сайдинг применяют при отделки нового дома и для облицовки старых домов.

Различный сайдинг Альта-Профиль в Оренбурге можно купить по приемлемым ценам и также заказать специалистам по монтажу в г. Оренбурге и в областях.

Плюсы сайдинга:

• негорюч и не имеет токсичных веществ;

• не коробится под воздействием солнечных лучей, не впитывает воду и не гниет;

• не изменяет цвет, не поддается низким температурам;

• прост в использовании и уходе, к нему совершенно не прилипает грязь;

• экологически чистый материал;

• выбор цветовой гаммы;

• позволяет стенам «дышать»;

• теплоизоляционный стоительный материал;

• по стоимости дешевле остальных строительных материалов.

Фасадные панели Альта-Профиль в Оренбурге являются украшением фасада. Если вы хотите, чтобы ваш дом отличался от соседского, то необходимо выбрать определенный цвет. Даже обычный невзрачный дом станет совершенно оригинальным и необычным, если будет облицован фасадными панелями. Каждый, кто увидит подобный дом, скажет: «Какой красивый, чистый дом!"

Специализированная ирма "Альта-Профиль" поможет вам в выборе отделочного строительного материала и также окажет свои профессиональные услуги по монтажу, вы можете найти данную профессиональную компанию по адресу г. Оренбург, ул. Терешковой, д. 150;

Телефон: 8 (3532) 409-117

Факс: 8 (3532) 409-118

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter