Организаторам «Деловой весны» не заплатили за проведение форума в Оренбурге

Организаторам «Деловой весны» не заплатили за проведение форума в Оренбурге
Организаторам «Деловой весны» не заплатили за проведение форума в Оренбурге
22 августа, 15:31ОбществоАлександр КацунФото: Сообщество ВКонтакте "Деловая Весна (Бизнес Леди Оренбуржья)"
Оренбургский филиал «Ассоциации женщин-предпринимателей России» намерен подать в суд на правительственную организацию.

Форум «Деловая весна» проводился в Оренбурге в июне – уже в третий раз с 2019 года. Организатором выступил местный филиал «Ассоциации женщин-предпринимателей России». На форуме бизнес-леди обменивались опытом, презентовали свою продукцию, участвовали в интерактивах и других мероприятиях. Заказчиком проведения форума выступила АНО «Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области».

Прошло 2 месяца, а правительственная организация (совладелец – региональный минэкономразвития) так и не оплатила расходы на проведение форума – утверждают организаторы. Также в своём сообществе ВКонтакте они написали, что в Центре поддержки предпринимательства объясняют неисполнение своих обязанностей по договору «формальными придирками». Дескать «договор составлен с явными нарушениями, которые противоречат ГК РФ». Кто именно виноват в этих ошибках – не уточняется.

На вопрос о том, действительна ли эта информация, в региональном Центре поддержки предпринимательства нам пока не ответили, но пообещали сделать это в ближайшее время. Тем временем организаторы намерены подать в суд на своих заказчиков.

- Обидно и неприятно судиться с теми, кто по государственной логике, должен тебя поддерживать, - резюмируют свою публикацию организаторы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter