Вездеходы "Трэкол" - уникальная техника с максимальной проходимостью

Вездеходы "Трэкол" - уникальная техника с максимальной проходимостью

22 августа 2015, 22:03
Общество
Если вы живете в городе и редко выезжаете за его пределы, то для передвижения вам достаточно комфортабельного городского легкового автомобиля. Но в бездорожье нашей необъятной Родины отправится не каждый. Да и не совсем это возможно, если у вас нет автомобиля с особой проходимостью.Но есть такие регионы, где асфальтированных дорог не и в помине, а перемещаться каким-то способом надо. Вот именно для жителей таких мест и существуют автомобили, называемые вездеходами. Ну и конечно, без такого автомобиля не обойтись заядлым охотникам и рыбакам.

Если вы живете в городе и редко выезжаете за его пределы, то для передвижения вам достаточно комфортабельного городского легкового автомобиля. Но в бездорожье нашей необъятной Родины отправится не каждый. Да и не совсем это возможно, если у вас нет автомобиля с особой проходимостью.

Но есть такие регионы, где асфальтированных дорог не и в помине, а перемещаться каким-то способом надо. Вот именно для жителей таких мест и существуют автомобили, называемые вездеходами. Ну и конечно, без такого автомобиля не обойтись заядлым охотникам и рыбакам.

В чем принципиальное отличие вездеходов от обычных автомобилей?

А в том, что там где обычный автомобиль, пусть даже и «крутой» импортный внедорожник, не проедет и трех метров, вездеход с легкостью справиться с поставленной задачей. И здесь речь идет о вездеходах отечественного производства.  Нам есть чем гордиться, потому как существует компания, которая разрабатывает, производит и продает вездеходы, которым на российских дорогах, а точнее в условиях их отсутствия, нет равных.

Компания «Трэкол» http://www.trecol.ru/ организует производство уникальных колесных вездеходных автомобилей и шин сверхнизкого давления, не имеющих аналогов во всем мире.

Например, вы когда-нибудь слышали о таком автомобиле, который мог бы преодолевать снежные сугробы, размытый грунт и даже заболоченные почвы? Такой автомобиль существует и имя ему снегоболотоход «Трэкол». Эта машина – оригинальная разработка российских автомобильных конструкторов. И главной отличительной особенностью снегоболотохода «Трэкол» является шины-пневматики, которые благодаря своему большому радиусу и сверхнизкому давлению, позволяют творить чудеса, не проваливаясь в снег и не увязая во влажной почве.

Также, высокая проходимость такой техники обеспечивается низкими удельными нагрузками на колеса за счет простой конструкции и относительно небольшого веса кузова.  При этом, снегоболотоход «Трэкол» достаточно комфортабельный и теплый автомобиль. Отправляясь на зимнюю охоту на нем, вы можете быть абсолютно уверенны, что не будете испытывать какие-либо неудобства даже если за окно -30 градусов.

Но снегоболотоход  - это лишь одна версия из многочисленных и интереснейших вариантов вездеходов, выпускаемых компанией «Трэкол». Специалисты этой фирмы постоянно разрабатывают новые модели, усовершенствуя и расширяя модельный ряд. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter