Семья из Оренбуржья пришла на телешоу, чтобы вернуть новорожденную дочь

Семья из Оренбуржья пришла на телешоу, чтобы вернуть новорожденную дочь
Семья из Оренбуржья пришла на телешоу, чтобы вернуть новорожденную дочь
23 июня, 01:06ОбществоФото: Первый канал / "Мужское/Женское"
Оренбуржцы опять оказались в центре скандала на федеральном телеканале. На этот раз героями программы «Мужское/Женское» стала пара из Илекского района, у которой отобрали новорожденную дочь.

Недавно в семье Валентины и Рената произошло пополнение – родилась малышка. Через несколько дней по просьбам родственников и соседей девочку забрали органы опеки. Новоиспеченных родителей обвинили в том, что они не следят за ребенком, пьют и водят домой посторонних людей.

Пара пришла на программу в надежде вернуть ребенка, однако на шоу их не поддержали. Кроме того, на программе всплыли неприглядные подробности: Ренат только что вышел из мест не столь отдаленных по УДО, а Валентину ранее уже лишили родительских прав на троих детей. Третьего ребенка женщина родила в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Прямо в эфире программы молодой отец устроил драку. Мужчина напал с кулаками на племянницу своей возлюбленной, которая выразила желание удочерить малышку. Девушка подала заявление в полицию на Рената – это грозит ему отменой досрочного освобождения и возвращением в колонию.

Программа вышла в эфир во вторник, 22 июня. Посмотреть выпуск можно на сайте «Первого канала».

Напомним, что год назад похожий инцидент произошел в поселке Тюльпанный Домбаровского района. У многодетных родителей якобы из-за плохих жилищных условий забрали четверых детей. Громкий скандал обсуждали в эфире программы «Пусть говорят».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter