Лада Веста будет иметь богатую базовую комплектацию

Лада Веста будет иметь богатую базовую комплектацию

22 мая 2015, 10:29
Общество
Новая модель седана Лада Веста будет весьма сильно «нафарширована» и ее кузов на более чем 6 лет защищен от коррозии.Серийное производство LADA Vesta начинается 25 сентября 2015 года. Сборка машины будет происходить в Ижевске на заводе «ИжАвто», который принадлежит концерну АвтоВАЗ. Сотрудники компании сообщают, что собирать данную модель будут согласно всем стандартам альянса Renault-Nissan. Как отмечают специалисты, это достаточно удобная для производства, и очень надежная линия AIMS которая по качеству полностью исключает любой брак.

Новая модель седана Лада Веста будет весьма сильно «нафарширована» и ее кузов на более чем 6 лет защищен от коррозии.

Серийное производство LADA Vesta начинается 25 сентября 2015 года. Сборка машины будет происходить в Ижевске на заводе «ИжАвто», который принадлежит концерну АвтоВАЗ. Сотрудники компании сообщают, что собирать данную модель будут согласно всем стандартам альянса Renault-Nissan. Как отмечают специалисты, это достаточно удобная для производства, и очень надежная линия AIMS которая по качеству полностью исключает любой брак.

Создан автомобиль Лада Веста 2016 года на новой платформе LADA B, которая была сконструирована инженерами концерна АвтоВАЗ вместе со специалистами из Renault-Nissan.

По словам инженеров, модель «Веста» просто обязана стать в сегменте В одной из самых просторных машин.

Также они обещают, что салон можно будет легко трансформировать даже в базовой комплектации.

Сотрудники АвтоВАЗ, отвечающие за выпуск новой модели LADA Vesta, выделяют новый уровень адаптации машины к отечественным условиям:

• Подвеска достаточно энергоемкая и долговечная. С ее помощью обеспечиваются высокие показатели и плавности хода, и устойчивости и даже управляемости.
• Есть нижняя защита от повреждений и грязи как силового агрегата, так и пространства под капотом.
• Внешней кузов оцинкован, а его устойчивость к коррозии – более 6-ти лет.
• На днище и на порогах установлена антигравийная защита.
• Двигатели откалиброваны специально под отечественный климат.
• Объем бензобака увеличен до 55 литров.
• Двери построены таким образом, что зимой, при их открытии, снег внутрь салона не попадает.
• И конечно же, «фарш» базовой комплектации – фильтр для салона, рулевая коробка, которую можно регулировать, 3 задних подголовника L-образные, ABS/ESP и многое другое.

Одно из основных достоинств новой модели LADA Vesta в том, что автомобиль сконструирован с учетом всех нынешних европейских стандартов применимых не только к эргономике, но и к акустическому комфорту.

Продаваться новая Лада Веста будет начиная с конца осени 2016 года. Она будет оснащена двигателями, работающими на бензине. Объем – 1,6 л. Будут три различные варианта мощности – 87, 106 и 114 лошадиных сил. Также будет различие в трансмиссии – механическая и роботизированная.

Если говорить про цену, то до кризиса базовая комплектация машины должна была стоить 400-450 тысяч рублей. Но весной 2015 года глава концерна АвтоВАЗ Бу Андерссон называл новые цены, которые привязаны к курсу. Теперь стоимость составляет – 500-550 тысяч рублей. Также он отмечает, что если изменится курс валют, то цена на новую «Весту» также поменяется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter