Угонщика такси обнаружили в кювете

Угонщика такси обнаружили в кювете

22 мая 2014, 13:12
Общество
Житель Оренбургской области не только не заплатил за проезд в такси, но еще и угнал его прямо из-под носа таксиста.

В полицию обратился 53-летний житель Соль-Илецка, рассказавший об угоне его "десятки".

Потерпевший работал таксистом, и взялся подвезти неизвестного. Доехав до пункта назначения, пассажир попросил мужчину самостоятельно войти в дом и забрать деньги у его тестя, так как сам он видеться с ним не хотел. Таксист согласился и направился к дому, забыв ключи в замке зажигания. Мужчина понял, что происходит, только когда услышал звук отъезжающего автомобиля.

Таксист сразу же заявил в полицию, попросив телефон у проходившей мимо девушки. Прибывший на место патруль ДПС в компании потерпевшего отправился на поиски машины. Мужчина позвонил на свой мобильный, оставленный в авто, и на звонок ответил его недавний пассажир. Тот признался, что находится застрял в кювете на улице Желябова

Полицейские задержали угонщика, которым оказался 34-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством". Нести уголовную ответственность для задержанного не впервой - ранее он уже отбывал наказание в колонии, в том числе и за угон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter