Страдающая алкоголизмом оренбурженка прославилась на Первом канале

Страдающая алкоголизмом оренбурженка прославилась на Первом канале
Страдающая алкоголизмом оренбурженка прославилась на Первом канале
22 апреля, 09:58ОбществоФото: Первый канал
Жительница Оренбурга, 38-летняя Олеся Крутикова, стала героиней программы Первого канала «Мужское и Женское». На федеральный канал она приехала вместе со своей 17-летней дочерью Юлианой, которая хочет спасти мать от алкоголизма.

Олеся страдает алкогольной зависимостью. Она не просыхает уже около пяти лет и никак не собирается останавливаться. Но о ней беспокоится дочь, Юлиана не теряет надежды вылечить маму и вернуть ее к нормальной жизни.

В студии школьница плакала и просила ее бросить пить. Девочка опасается, что из-за разгульного образа жизни матери они могут потерять квартиру, и им просто негде будет жить. Однако Олеся как будто дочь не слышит. Она ведь предпочитает компанию мужчин, которых меняет, как перчатки.

По словам Юлианы, в основном, её воспитывала бабушка. После ее смерти мамины собутыльники зачастили в дом и стали выгонять девочку на улицу. Спасибо прабабушке, что не дала от ворот поворот, а приютила.

Кроме девочки на запись программы приехали мать и отец девочки. Как оказалось, Олеся с бывшим мужем долго выясняют отношения, делят деньги и квартиру. А еще выяснилось, что мужчина не платит алименты на ребёнка и даже сидел за это в исправительной колонии. Пригласили в студию и любовников женщины. Они тоже уверены, что она больна, а значит, без лечения — никак.

Ведущие программы предложили оренбурженке пройти бесплатное лечение в реабилитационном центре, а ее дочери порекомендовали перестать спасать мать и подумать наконец, о своих перспективах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter