Мебель на заказ

Мебель на заказ

22 апреля 2015, 21:16
Общество
Современное строительство отличается большим разнообразием технических решений по планировке помещений.Проектировать универсальную мебель в таком случае совершенно неуместно.Тем более, что рынок наполнен предложениями дизайнеров и мебельных компаний по изготовлению индивидуальной мебели, а стоимость ее равна или даже ниже стоимости заводских элементов.Шкаф-купеЕсли вы желаете освободить пространство комнаты от лишних тумб, комодов, шифоньеров и шкафов, эта конструкция идеально выполнит задачу.

Современное строительство отличается большим разнообразием технических решений по планировке помещений.

Проектировать универсальную мебель в таком случае совершенно неуместно.

Тем более, что рынок наполнен предложениями дизайнеров и мебельных компаний по изготовлению индивидуальной мебели, а стоимость ее равна или даже ниже стоимости заводских элементов.

Шкаф-купе

Если вы желаете освободить пространство комнаты от лишних тумб, комодов, шифоньеров и шкафов, эта конструкция идеально выполнит задачу.

Шкаф-купе разрабатывается по реальным замерам комнаты, учитывая ее полную высоту и ширину прилегающей стенки.

Обычно шкаф купе на заказ во Владивостоке проектируется на всю ширину стены.

Таким образом, исключается образование углов, а комната приобретает гармоничный ровный контур в плане.

Высота элемента (равная высоте комнаты) обеспечивает возможность убирать часть предметов для хранения в зону под потолком.

За счет этого происходит очистка пространства пола от другой мебели.

Материалы для декорирования позволяют выполнять зеркальные, стеклянные, витражные, деревянные и пластиковые полотна дверей.

Кстати, двери выполняются раздвижными, что также экономит пространство комнаты. Внутри шкаф содержит вешалки для одежды, ящики и полки.

По сути, шкаф купе на заказ во Владивостоке – это полноценный гардероб компактного типа.

Стоимость изделий существенно ниже относительно их реальной ценности.

Такая возможность у предприятия «Мебелим», например, обусловлена особенностями сборки мебели: элементы готовятся в мастерской, а собираются на месте, что экономит средства на транспортировку.

Кухни на заказ

Кухни в портфолио у дизайнера ООО «Мебелим» - это индивидуальные гарнитуры различных стилей и вариантов исполнения.

Чтобы выполнить кухни на заказ во Владивостоке, требуется не только качественное решение, но и высокий художественный вкус, знание современных стилей интерьеров и возможность комбинировать эти знания с реальными возможностями помещений, пожеланиями заказчиков.

Так, гарнитур кухни обязательно должен быть привязан к габаритам комнаты, положению и размерам вентиляционных каналов, оборудования.

Кроме того, мебель на кухне должна быть удобна, вмещать в себя все запасы продуктов, посуду и средства бытовой химии.

Также важно учитывать требования к обеспечению безопасности и особые пожелания заказчиков.

Если кухни на заказ во Владивостоке, выполненные таким образом, имеют ту же стоимость, что и готовые гарнитуры, почему бы не выполнять такую мебель?

Пользуйтесь современными возможностями!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter