Молитвы помогают надеяться и верить

Молитвы помогают надеяться и верить

22 марта 2014, 23:12
Общество
Что может быть самым страшным явлением для матери, как если не болезнь ее ребенка? Ведь такие симптомы, как озноб, высокая температура и ломота в теле – это все так тяжело переносится ребенком. У ребенка пропадает аппетит, наблюдается плохое самочувствие. А самое удивительное – это то, что многочисленные лекарства, выписанные детским врачом, не сразу дают ожидаемый результат, а иногда и вовсе не помогают. И что тогда в этом случае остается делать измученной матери? Конечно, обратиться за помощью к высшим силам. Молитвы – это последняя надежда каждого человека.

Что может быть самым страшным явлением для матери, как если не болезнь ее ребенка? Ведь такие симптомы, как озноб, высокая температура и ломота в теле – это все так тяжело переносится ребенком. У ребенка пропадает аппетит, наблюдается плохое самочувствие. А самое удивительное – это то, что многочисленные лекарства, выписанные детским врачом, не сразу дают ожидаемый результат, а иногда и вовсе не помогают. И что тогда в этом случае остается делать измученной матери? Конечно, обратиться за помощью к высшим силам. Молитвы – это последняя надежда каждого человека. Порой молитва помогает больше, чем современные препараты. Какие же молитвы помогают при болезни ребенка, рассмотрим далее.

Прежде всего, следует отметить, что если вы собираетесь помолиться о скорейшем выздоровлении своего ребенка, тогда лучше всего сделать это, обращаясь к иконе Божьей Матери Тихвинской, Целительницы или Скоропослушницы. И совсем не имеет никакого значение, знаете ли вы слова молитвы или нет. Ведь искренние слова всегда идут от «чистого» сердца, из самой глубины души.

Обратите внимание, какие еще молитвы помогают исцелить больного ребенка. Если болеет некрещенный ребенок, причем болезнь имеет тяжелую форму, то обязательно следует покрестить его в ближайшее время. Очень кстати может оказаться молитва «Сорокоуст», которую лучше всего заказать в церкви на целый год. Об исцелении больного можно также просить возле иконы Святого Пантелеймона, Святого Луки, Матроны Московской, а также Николая Чудотворца. По-настоящему искренние слова, произнесенные в молитве, способны в действительности помочь ребенку справиться с нежелательным недугом. Однако перед тем как приступить к молитве, родителям ребенка рекомендуется сначала исповедаться и причаститься.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter