Видеорегистратор бесплатно. Начинается II этап

Видеорегистратор бесплатно. Начинается II этап

22 марта, 11:49
Общество
Стартует второй этап реализации проекта «Видеорегистратор»В этом месяце спецтехнику получат не только водители областного центра. Пять видеорегистраторов будут установлены орским автолюбителям – членам общественной организации «Обеспечение безопасности дорожного движения».В течение месяца участники первого этапа исправно снимали дорожное кино. Видео и привозили, и присылали в общественную организацию, где его отсматривали, фиксировали правонарушения, готовили необходимые документы для передачи в ГИБДД.

Стартует второй этап реализации проекта «Видеорегистратор»

В этом месяце спецтехнику получат не только водители областного центра. Пять видеорегистраторов будут установлены орским автолюбителям – членам общественной организации «Обеспечение безопасности дорожного движения».

В течение месяца участники первого этапа исправно снимали дорожное кино. Видео и привозили, и присылали в общественную организацию, где его отсматривали, фиксировали правонарушения, готовили необходимые документы для передачи в ГИБДД.

Огласить первые итоги реализации проекта, а также вручить еще одну партию видеорегистраторов с флеш-картами активисты ОРОО ОБДД планируют 29 марта. Семь регистраторов отдадут автомобилистам Оренбурга, два из которых получат водители спецтехники, пять разыграют. Еще пять видеорегистраторов отправятся в Орск, где также найдут своих хозяев путем розыгрыша среди членов ОРОО ОБДД, желающих принять участие в проекте.

Для того, чтобы стать участником проекта «Видеорегистратор» в Орске необходимо отправить письмо по электронной почте obdd_orsk@rambler.ru указав ФИО и контактный телефон. В конце недели со всеми желающими свяжутся и пригласят на собрание, где более детально расскажут об условиях участия. А уже 29 марта в Орске появятся первые общественные патрули.

Партнерами второго этапа реализации проекта выступили – автосалон «Реном» в Оренбурге и радиостанция «Милицейская волна».

Напомним:

Проект «Видеорегистратор», стартовал в Оренбурге в январе этого года. Его цель – повышение уровня безопасности дорожного движения. 22 февраля автомобилистам областного центра вручили первые 10 регистраторов с флеш-картами. Пять кандидатов были отобраны на общественном совете ОРОО ОБДД, среди которых водители спецтехники, журналист, пенсионер и девушка, единственная среди мужчин-автолюбителей, откликнувшихся на участие в проекте. Оставшиеся пять регистраторов разыграли среди автолюбителей – членов общественной организации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter