В Новотроицке прошли гастроли театра Наций

В Новотроицке прошли гастроли театра Наций
В Новотроицке прошли гастроли театра Наций
22 февраля, 20:15ОбществоФото: Уральская сталь
Его показ был организован благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» в рамках культурной платформы АРТ-ОКНО, нацеленной на развитие городской среды, поддержку социокультурных инициатив и насыщение культурной жизни в регионе. Гастроли организованы при участии компании «Металлоинвест».

22 Февраля 2022 года, Новотроицк, – 19 февраля Коллектив Государственного театра Наций представил новотройчанам спектакль «Наше всё…» Тургенев. Метафизика любви». Его показ был организован благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» в рамках культурной платформы АРТ-ОКНО, нацеленной на развитие городской среды, поддержку социокультурных инициатив и насыщение культурной жизни в регионе. Гастроли организованы при участии компании «Металлоинвест».

На сцене ДК металлургов развернулась трогательная постановка о романе великого русского писателя и француженке Полине Виардо, пронесенный через 40 лет их жизни. На сцене дворца в минималистичных декорациях все роли сыграли два гениальных актёра - Сати Спивакова и Владимир Кошевой. Не претендуя на историческую достоверность, артисты мастерски переходили из одной ипостаси в другую, все больше раскрывая для зрителя глубину рассказываемой истории.

Фото:Уральская сталь

В основу литературно-музыкальной композиции «Метафизика любви» положен одноименный сценарий Сергея Соловьева, который был создан им для Татьяны Друбич и Олега Янковского. Музыкальное решение Федора Журавлева строится на фортепианных произведениях, близких по духу и атмосфере ранним фильмам Сергея Соловьева, а также на современном романтическом восприятии персонажей и событий середины ХIХ века. В спектакле звучит музыка Фредерика Шопена, Эрика Сати, Исаака Шварца и Леонида Десятникова.

****

Металлоинвест – ведущая горно-металлургическая компания, мировой лидер по разведанным запасам железной руды по JORC (15,4 млрд тонн). Компания является крупнейшим в мире производителем и поставщиком товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ) – низкоуглеродного сырья для производства «зеленой» стали; занимает лидирующие позиции по производству железорудного концентрата, окатышей и высококачественной стали.

В 1П 2021 года выручка Металлоинвеста составила 5,1 млрд долл., EBITDA – 2,9 млрд долл. Компания более 10 лет представлена на долговом рынке, ее кредитные рейтинги включают Fitch (BBB-/стабильный), S&P (BBB-/стабильный), Moody's (Baa3/стабильный), АКРА (AA+(RU)/позитивный).

100% акций Металлоинвеста контролируются ООО «ХК ЮэСэМ», основным бенефициаром которого является Алишер Усманов (49%).

Тикер компании (Bloomberg): METIN RU, официальный сайт – www.metalloinvest.com

АО «Уральская Сталь» – один из ведущих производителей штрипса для ТБД, трубной заготовки, толстого листа и мостовой стали. Входит в 8-ку крупнейших производителей стали в России. Комбинат также производит непрерывнолитую заготовку круглого и прямоугольного сечения, чугун, кокс и продукцию коксохимического производства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter